邮箱: mijyland@ms25.hinet.net  |   电话: 886-2-22889571 / 886-2-22850393
新闻报导
  • 08-27
    2018
    一个煎蛋赋予的疯狂灵感——台湾美之岚的创新故事

    2008年金融海啸过后,台湾美之岚执行长李纯昌先生应欧洲客户邀请,前往客户工厂参观。参观期间,李纯昌先生发现操作人员全都带着耳罩在操作研磨机,原因竟是手持研磨机工作时会有大量高分贝噪音产生,对员工听力伤害非常大,就算带上耳罩也不能完全抵挡。欧洲工厂当时也急于改善现状,希望能找到一款噪音值低于70分贝的工具。李纯昌先生瞭解原委后,对员工的健康也感到深深的担忧,于是带着美之岚机械工业有限公司全心投入研发新款低噪音研磨机。刚开始研发低噪音研磨机时,经常遇到一些问题:马力达到了标准,但噪音值却太大;反之噪音值达到了标准,马力却不足。耗时长久,成效却甚微,研发团队心灰意冷,一度想要放弃。但就在产品即将以 更多 »

  • 07-24
    2018
    M&L 美之岚机械工业有限公司 - 仿品鉴定证明书

    最近M&L 美之岚机械工业有限公司收到客人来信鉴定从大陆当地购买的T-LB工具,但经过厂内鉴定 更多 »

  • 06-21
    2018
    勇敢面对危机,才有丰收的可能——39年品牌创业传奇

    台湾地区习惯把从事机械零件加工的年轻人称为“黑手”,这群“黑手”里面有个普通又不平凡的年轻人,他多年来也一直遵循着代工零件加工的传统模式,只能拿到微薄的利润。1979年的春天,这个年轻人的好友带了一个义大利友人去台湾玩,这个义大利友人是一家企业的CEO。游玩期间,年轻人把自己目前遇到的职业困境都告诉了这个义大利友人,义大利友人鼓励这个年轻人建立自己品牌,还帮年轻人品牌取名为”MYJY-LAND”,“MYJY”代表美丽,“LAND”是人类共同的母亲地球,中文结合翻译就是“美丽的地球”,这个名称除了包含时尚、科技、品质、客户元素外,最重要的是希望使用者和创造者能爱护我们共同的母亲——地球,这也是这 更多 »

  • 05-22
    2018
    MLQ对抗山寨T系列

    美之岚机械工业有限公司 严正声明: 1. 英文M&L 品牌 为 台湾 美之岚机械工业有限公司 唯一正货出品商标,其它一律为仿冒品。2. 美之岚机械工业有限公司 从未在大陆设立任何分公司 最近市面上出现M&L美之岚机械工业有限公司的山寨品,外观几乎与正品一模一样,但效能方面却无法与正品所提供的高标准相提并论,因此为了对抗山寨品- 「MLQ」诞生 !新一代MLQ系列除了保有T系列十大优点外,整体寿命更长,品质更佳!请支持购买MLQ系列产品,新外观-壁虎式防滑设计握把,握感舒适摩擦力大且凹槽设计具防滑效果可增加透气(防止手汗);新功能-扭力固定系统、铁制扭力护套耐冲击、寿命长,不易与 更多 »

  • 06-11
    2018
    M&L 美之岚机械工业有限公司 - 品牌故事

    在1979年的春天,有一个以机械加工零件的青年,俗称『黑手』,多年来他都从事以代工零件为主的经营模式,获利一直不佳,只能赚取微薄的利润,就在一次因缘际会下刚好他的一位好友带了一位义大利的友人来台湾游玩,那个青年便告诉这位义大利执行长,他目前所面临的的困境时,他向这位青年提出了一个建议,他鼓励青年建立自己的品牌,并取名为『MIJY-LAND』。有了英文公司名之后,在同年的6月21日也成立了-美之岚机械工业有限公司,此人便是我们的创办人兼第一任的经营者。    而我们的商标源自『MIJY-LAND』英文公司名字缩写,『MIJY』 – 代表美丽、『LAND』 – 代表大地之母『土地』,结合成中文便是 更多 »

Address
247新北市芦洲区復兴路323巷21号
Call Us
(台湾)+886-2-2288-9571
(台湾)+886-2-2285-0393

(大陆-李经理)+86-138-6255-9769
Send Message
mijyland@ms25.hinet.net
manager@mijyland.com
sales@mijyland.com
assembly@mijyland.com
sales2@mijyland.com
 2018 美之岚机械工业有限公司 版权所有